Main warnet Gratis

nih gw kasih software nya bwt main warnet gratis, pake modal dlu sie minimal serebu rupiah buat buka billing nya

download dlu software nya DISINI klo gak mw repot simpen aja di flashdisk

ok langsung aja langkah-langkah nya:

1. buka billing seperti biasa kamu main di warnet-warnet.

2.jalankan zHider nya kemudian lakukan logout pada billing, jangan di restart ya ntar kena deepfreeze.

3.setelah muncul login screen tekan CTRL+ALT+Z

4. dengan sendirinya login screen akan menghilang, kamu bisa brosing,download secara gratis sekarang

4,setelah puas brosing dan download tekan CTRL+ALT+X dan login screen akan muncul kembali.

5. supaya gak mencurigakan operator warnet login aja 5 menit.

ok sekian tips dari saya moga2 gak ada yg ketauan operator waktu internet gratis, kepintaran kalian di uji disini, inget jangan GADOT (GAK ADA OTAK)

beberapa hotkeys  di zHider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: